Ristorante Himmel

header-img

Bella e buona, la nostra cucina di montagna

Slow hideaway

Alla base del nostro modo di fare cucina c’è il territorio che si coniuga con la tradizione. Poi c’è la voglia di uscire dai nostri confini per raggiungere il mare, la campagna, le colline. Il filo conduttore è comunque la qualità che ricerchiamo in ogni cosa. Quello che vogliamo è l’equilibrio fra materie prime e il loro modo di trattarle. Quello che serviamo sono piatti ben strutturati e semplici nello stesso tempo. Perché il buon gusto è frutto di maestria, creatività, rispetto per ciò che madre natura ci offre con generosità. Il tutto accompagnato da una selezione di vini estremamente curata.

editor-layout-image

© 2024 Presulis Lodges

È Sylvia, sommelier di Casa, a organizzare la cantina con oltre tremila bottiglie di pregio. E se o desiderate, organizza anche degustazioni che sono sempre fonte di scoperta, sorpresa, stupore e meraviglia.

Orari d’apertura

Orario d’apertura invernale

Dal mercoledí al sabato dalle ore 18.00 alle 20.30. Il nostro bar apre dalle 16.00 alle 22.00 ore

Orario d’apertura estivo

Da martedì al sabato dalle ore 18.00 alle 20.30. Il nostro bar apre dalle 16.00 alle 22.00 ore

Giorni di chiusura: domenica e lunedì (festività escluse)

I piatti della nostra lista dei desideri possono essere ordinati ogni giorno all'appartamento. L'ordine deve essere effettuato il giorno prima o la mattina dello stesso giorno!