Arrivo*
Partenza*
Home // Gusto e benessere // Cucina e vini

Tra monti e mare: un’autentica esperienza gourmet

Intraprendete un viaggio gastronomico da mattina a sera, i cui protagonisti sono sapori che ispirano. Il nostro raffinato modo di fare cucina affonda le sue radici nella tradizione e nelle peculiarità regionali, ma rivela anche sorprendenti sapori che provengono da più lontano, oltre i confini dei fiumi Adige e Isarco e giù, fino al Mediterraneo. Assaporate i nostri piatti nell’ampia e luminosa sala ristorante e godetevi la vista sul maestoso castello e il meraviglioso paesaggio naturale. Durante la colazione, lo spuntino del pranzo, l’aperitivo e la cena, al Presulis sarete sempre in compagnia di splendide montagne.

Continua a leggere
Esperienze che ispirano: gastronomia al Presulis
Presulis

Slow mornings: iniziare la giornata con vitalità

Prendersi il tempo per rallentare, fin dal mattino: iniziate la giornata con i prodotti freschi e salutari del buffet e i nostri piatti à la carte. Fate una bella scorta di energie per iniziare al meglio la giornata con pane appena sfornato, spremute fresche e naturali, latte e yogurt altoatesini, miele, marmellate, müsli, deliziose torte, formaggi e affettati, uova e molto altro. Inoltre, serviamo diverse specialità di caffè e piatti a base di uova preparati con cura e sul momento nella nostra cucina. Preferite fare colazione in tranquillità, nell’intimità del vostro appartamento? Con il cestino a vostra disposizione, potete servirvi direttamente al buffet e allestire un delizioso tavolo della colazione nel piccolo regno privato del vostro appartamento.

Continua a leggere
Esperienze che ispirano: gastronomia al Presulis
Presulis

A mezzogiorno: delizioso snack buffet

Dalle 12:00 alle 14:00 potrete gustare un delizioso spuntino a buffet. Le bevande possono essere ordinate, a pagamento, in tutta comodità presso il nostro Trust Bar.

Continua a leggere
Esperienze che ispirano: gastronomia al Presulis
Presulis

Una cena a base di vere delizie

La sera, nel nostro ristorante à la carte, intraprenderete un sorprendente viaggio gastronomico che vi condurrà dai sapori tradizionali delle Alpi fino alla costa mediterranea. L’impegno della nostra cucina: utilizzare esclusivamente ingredienti di qualità e prodotti derivati da una lavorazione responsabile. Il risultato: pietanze estremamente raffinate nella loro semplicità. Per noi, infatti, un piatto ben riuscito è il risultato di una sapiente preparazione artigianale, creatività e rispetto per i prodotti che la natura ci dona con grande generosità.

Continua a leggere
Esperienze che ispirano: gastronomia al Presulis
Presulis

Il piacere di un buon calice di vino

La nostra cantina dei vini “Fumoir” custodisce più di 3 000 bottiglie di pregiati vini provenienti da tutto il mondo. Un tempo utilizzata dal nonno Sepp per affumicare la carne, la cantina dei vini “Fumoir” è oggi uno spazio molto particolare che ospita le degustazioni di vini in compagnia dell’albergatrice e sommelier Sylvia. La nostra bella cantina si presta perfettamente anche per l’organizzazione di eventi privati, feste e riunioni.

Continua a leggere
Presulis
Famiglia Goller // Presule 10
39050 Fiè allo Sciliar // Italia
Part. IVA: IT03007870219
T +39 0471 601069 // info@presulis.com